Материал - шамотная глина, обжиг в гончарной печи
Трёхслойная конструкция - внутренняя капсула, термоизоляция, наружная керамическая капсула в металлическом обрамлении
Номинальная толщина стенки тандыра - 15 см
Наличие металлических колёсиков для передвижения
Номинальные габаритные размеры:
Высота (с колесами)- до 100 см
Наружный диаметр - до 90 см
Внутренний диаметр тандыра - 60 см
Тандыр предназначен для приготовления шашлыка, бараней ноги, птицы, запеченых овощей и другой продукции.
Оптимален в паре с большим хлебным тандыром
Скорость выпекания изделий - 15-20 мин
Максимальная производительность по мясу в час - 25 кг
Вес - 230 кг
Средняя рабочая мощность энергопотребления - 4 кВт/ч
Максимальная мощность энергопотребления при разогреве тандыра - 5…6 кВт
Время разогрева - 1 час
Возможен вариант комплектации тандыра со спиральными нагревательными элементами или тэнами, с терморегуляторами, на напряжение электросети 220В