Материал - шамотная глина, обжиг в гончарной печи
Трёхслойная конструкция - внутренняя капсула, термоизоляция, наружная керамическая капсула в металлической оплетке
Номинальная толщина стенки тандыра - 15 см
Наличие металлических колёсиков для передвижения
Номинальные габаритные размеры:
Высота (с колесами)- 100 см
Наружный номинальный диаметр- 125 см
Внутренний диаметр тандыра - 100 см
Диаметр горловины - 50см
Количество лепёшек при максимальной единовременной закладке - 40 шт
Скорость выпекания - 3-5 мин
Максимальная производительность лепёшек в час - 200 шт
Вес - 380 кг
Средняя рабочая мощность энергопотребления - 4 кВт/ч
Мощность энергопотребления при разогреве тандыра - 8,5 кВт
Максимальная техническая электрическая мощность тандыра - до 15 кВт
Время разогрева - 1,5...2 часа
Возможен вариант комплектации тандыра со спиральными нагревательными элементами или тэнами, с терморегуляторами, на напряжение электросети 220В или 380В