Материал - шамотная глина, обжиг в гончарной печи
Трёхслойная конструкция - внутренняя капсула, термоизоляция, наружная капсула, цветная типовая мозаика
Номинальная толщина стенки тандыра - 15 см
Наличие металлических колёсиков для передвижения
Номинальные габаритные размеры:
Высота - 100 см
Наружный диаметр - 85...90 см
Внутренний диаметр тандыра - 60 см
Количество лепёшек при максимальной единовременной закладке - до 20 шт
Скорость выпекания - 3...5 мин
Максимальная производительность лепёшек в час - 80 шт
Вес - 230 кг
Средняя рабочая мощность энергопотребления - 4 кВт/ч
Максимальная мощность энергопотребления при разогреве тандыра - 5…6 кВт
Время разогрева - 1,5 часа
Возможен вариант комплектации тандыра со спиральными нагревательными элементами или тэнами, с терморегуляторами, на напряжение электросети 220В или 380В